Henrik Fleitmann belegt 6. Platz bei den NRW Meisterschaften

Henrik Fleitmann belegt 6. Platz bei den NRW Meisterschaften

Henrik Fleitmann (2001) hat gestern bei den NRW-Meisterschaften in Wuppertal den hervorragenden 6. Platz über 50m Brust in 0:40,42 Min. erreicht. Der amtierende OWL-Meister üebr 100 und 200m Brust zeigte auch im großen Konzert der NRW-Titelkämpfe eine Top-Leistung. Diese ist nicht hoch genug einzuschätzen wenn man bedenkt das Henrik mit derzeit 2 Trainingseinheiten die Woche diese excellente Leistung gezeigt hat. Henrik ist ein Eigengewächs des SV Bad Lippspringe. Er durchlief alle Kindergruppen des Vereins bis hin zur Wettkampfmannschaft. Der SV gratuliert seinem großartigen Talent zu diesen wirklich einmaligen Erfolg.